Hinweis zum Coronavirus

Es geht wieder los - unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln:

• Ab Mittwoch, den 03. Juni 2020, öffnet die Geschäftsstelle wieder für das Publikum zu den üblichen Geschäftszeiten. Die Besucher werden gebeten sich telefonisch anzumelden (0471–413431).
  • Ab Donnerstag, den 04. Juni 2020, beginnen die Kurse für Wirbelsäulengymnastik - Funktionstraining in der Goetheschule, Deichstraße 39, 27568 Bremerhaven. Hinweis: Die Umkleidekabinen dürfen nicht benutzt werden. Bitte erscheinen Sie daher im Sportzeug.
  • Ab Samstag, den 20. Juni 2020, startet das Angebot Brainwalking - Denkpfad. Weitere Termine und Orte finden Sie unter Aktuelles.
  • Am Samstag, den 04. Juli 2020, findet die Mitgliederversammlung im Haus am Blink statt.

Sobald die Situation es zulässt, wird auch der reguläre Kursbetrieb der anderen Kurse aufgenommen. Bei Rückfragen rufen sie bitte die Geschäftsstelle an.

Wir informieren Sie weiterhin aktuell und wünschen Ihnen alles Gute.
Kneipp-Verein Bremerhaven e.V.

Geschäftsstelle und Teamvorstand

Herzlich Willkommen beim Kneipp-Verein Bremerhaven e.V.

"Glücklich ist der Mensch, der es versteht und sich bemüht, das Notwendige, Nützliche und Heilsame mehr und mehr sich anzueignen."
Sebastian Kneipp

Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten mit unserem Verein, seinen Menschen, seinen Zielen und seinem Programm vertraut machen.

Zweck des Vereins ist die Förderung des öffentlichen Gesundheitswesens und die Verbreitung der Lehre Sebastian Kneipps vom gesunden und naturgemäßen Heilen.

Einmalige Angebote finden Sie hier. Die Seiten mit unseren regelmäßigen Angeboten finden Sie hier.

Wir sind über 450 Mitglieder, die sich gerne bewegen und damit etwas für ihre Gesundheit tun. Unsere Gemeinschaft ist wie eine große Familie. Informieren Sie sich ganz unverbindlich in unserer Geschäftsstelle in der Friedrich-Ebert-Straße 91.